Вожделение...

Алиса Котева
При сладком вожделении растаю.
А встретившись, смогла ли я сказать?
Что ты теперь в мозгу моём витаешь
И руку с сердцем с радостью принять.

Мечтания с реальностью расхожи.
Не угадать что ты избранник мой,
Что вместе одолеть с тобою сможем,
До гроба не расставшись, путь земной.

На призраков похожие сомненья
Удерживают в огненном плену,
Пристрастию вручая откровенья,
Во сне опять расслабившись зевну.

Теперь я где сама? Уже не знаю.
Попасться избегая на крючок,
Не замечаю как меня пронзает,
Предмет желанный эроса влечёт...
...28.05.2017...
фото натюр автора