Радуга

Людмила Вахитова
А мне ещё летать охота
И петь под ласковым дождём.
Неузнаваемое что-то
В том, что мы ждём и что не ждём.

Огромным счастием в пол-неба
Цветная радость разлита,
И жизнь, как ласковая небыль,
Начнётся с мокрого листа.

На всём, на всём твоё сиянье,
Не мне одной, не мне одной!
Уже написано названье
С заглавной буквы золотой!