Как есть

Королёва Майя
Я ем с ножа и часто мою кости,
Стебусь цинично и не помогаю слабым
Особенно слюнявой плачущей богеме,
Смакующей свои болячки напоказ
 
Не знаю вкуса зависти и злости,
И страха, и любого алкоголя, и слез псевдовлюблённых, талых,
Что намекают на страданье в венах
Морщинами у мешковатых глаз.
 
Плохой буддист, но искренний дзогчен. Живу по совести.
Любима через край, избалована идеальным днём.
И не скажу я вам теперь - всего Хорошего.
Чего достойны, то и получайте в нём.