К тебе. 05. 03. 2017

Роберт Сиразиев
Ты лучезарна и стройная,
В тебе изюминка видна!
В тебе, увы, изъянов нет,
Нет отпечатка прошлых лет.

Я жил вопросом пречудным:
Как не стареть, быть молодым?..
И есть всего один ответ:
Быть сердцем чистым много лет!

Тобой горжусь, ты луч и свет!
К тебе куплю на днях билет,
И время нас соединит,
И наши годы возвратит!