Через край

Слана
Я не знаю о тебе ничего.
Отрешением живет моя боль.
Жизнь проходит, словно кино,
Где твоя неизвестна роль.

Я давно перестала искать
Встречи, радости, теплоты.
Я давно перестала ждать,
Что исполнятся вдруг мечты.

Нам сейчас бы с тобой по весне,
Кому хочешь её отдавай,
Побежим вдвоем по росе -
Чувства, мысли, слёзы - всё через край.

Я узнаю, каким ты видишь рассвет,
Что на сердце тянет в пустую даль.
Я услышу скромный ответ
На свою глухую печаль.

Мир, на кажется, станет жив,
И в душе у нас будет свет,
Я узнаю, каким ты был,
Кем возникнешь чрез много лет.

И на будущее у нас
Выпадает извечный рай.
Что останется нам сейчас? -
Чувства, мысли, слёзы - все через край.