Духовная Земля

Светлана Доля
Сознаньем вхожу вновь в Мать Землю,
В утробу её… Неспеша –
ведь голосу сердца я внемлю,
лишь радостью чистой дыша...

А Землю я вижу – творящей
и тело её, как моё,
в нежности чистой, парящей
возносится ввысь так легко...

Духовная сила пластична,
податлива и глубока,
в творении гармонична...
Люблю тебя, мать Земля!

Пусть будет любовь эта вечна,
льётся поток чрез меня...
Грёзы плетёт бесконечно
духовная наша Земля!



    27.05.2017