Без тебя

Александр Карецкий
Я без тебя, моя малышка,
Не ем, не думаю, не сплю.
Украла сердце, как воришка,
И я тебе его дарю!

Мне без тебя не нужно небо,
С тобой сбываются мечты!
Пусть будет ночь - не надо света,
Ведь моё солнце - это ты!

С тобой в душе цветут сирени,
А без тебя всё вянет вмиг.
Когда ты рядом - звон капели
Кругом среди зимы звучит!

Я "без тебя" уже не мыслю,
Ведь только ты на всей Земле
Прекрасней звёзд, надежды, жизни
И на яву, и в сладком сне!

Ведь я люблю тебя! Ты слышишь?!
Мне не завидует луна!
Дышу тогда, когда ты дышишь,
И задыхаюсь без тебя...

Я вижу сны, где ты со мною -
Восторг уносит в небеса...
Но утром лишь глаза открою,
Как вновь скучаю без тебя!