Армагеддон

Александр Сауков
Как много в нашей бренной жизни зла,
Как много совершаем мы ошибок,
Какая будет выплачена мзда,
И сколько будет нам дано попыток.

Добро давно сдает свои права,
Победу зло клыками выгрызает,
Добро привыкло подбирать слова,
Свое учтиво место уступает.

Кто в этом мире сказочно богат?
Кто к власти рвется, локти обдирая!
У них и суд и правда все молчат.
Добьются своего, об этом знаем.

В своих дворцах на золоте сидят,
Ворованные деньги не считают.
С трибуны о проблемах говорят,
На всех каналах деньги собирают.

"Мы скинемся для бедных и больных,
Давайте соберем ещё налогов".
- Касается лишь только остальных,
Куплю себе шато для диалогов.

И буду там тихонько рассуждать:
Как плохо быть народным депутатом,
Дороже как продать, Россию мать,
Кто станет для меня любимым братом.

И так во всем, что только не возьми,
Идет сплошной развал, но будто рады,
Чтоб лучше управлять в стране людьми,
Побольше нужно зрелищ и парадов.

               II

А где то там, Арабская весна,
ИГИЛ бомбит, он запрещен в России
И нам сегодня просто не до сна,
Нам нужно позаботиться о Мире.

На братской Украине все не так,
Воров и идиотов там по паре.
С трезубцем поднят сине желты флаг,
Он символ сволочной фашистской твари.

Давно не врёт народная молва,
Там истребляют тех, кто не согласен,
Опять ГОСДЕП качает там права,
Что будет дальше всем итог не ясен.

Свободная Европа - не отнять,
Распределит, кто будет её мужем?
- Чего бы от России оторвать?
Да нефть и газ, сегодня очень нужен...

Давайте лучше санкции введем,
И мужики тогда наденут стразы,
Мы к ним, свою свободу принесем
Ведь жить нам негде - беженцы заразы."

Какой тогда достойный дать ответ,
И что тогда России остается?
Россия шлёт горячий всем привет,
Пусть нефть и газ туда не продается.

Найдём в ответ других партнеров мы,
А вы соседи так не обольщайтесь,
Заполним  закрома своей страны,
На нас тогда вы все не обижайтесь,

Ошибки лучше нам не совершать,
Придерживаться Божьего закона,
Тогда и  не придется исправлять.
Добро - защита от Армагеддона.

13.03.2017 г.              АС