Но разве бы не было лучше

Фредерика Марр
Дотлел фитилёк,
Сгорел до остатка -
Исчезла из мира любовь.
Твоя и моя.
Ушла безвозвратно,
Высосав страстную кровь.
Осталась привычка,
Которая мучает,
Вместе быть тяготит.
Но, разве бы не было лучше
Нам друг от друга уйти?