Жизнь...

Цветкова Карина
Я  забуду обиды прошлого,
И счастливую жизнь начну,
Не могу быть для всех хорошею,
Сердце настежь, зато распахну.
У меня слишком хорошее настоящее,
Всё довольно не плохо совсем,
Из хорошего всё состоящее,
Ну и есть пару лёгких проблем.
Впереди ждёт прекрасное будущее,
Не за облаками тот день,
Когда поборю все трудности,
Отступит тёмная тень.
Всем кто рядом меня окружают,
Только счастья хочу пожелать,
Всё получиться, звёзды располагают,
Нужно идти и свой путь продолжать.
Мы хозяева нашей вселенной,
И решаем какой будет она,
Проживи жизнь полноценно,
Она никогда не будет повторена.
К.А. Цветкова