Возможное

Файфер
Если я вдруг чего -
Ты меня, чтобы лихом – не надо…
Просто жил так, как мог –
Не потерею и не наградой…
Просто жил, так, как жил –
Не деля на потом и на ныне…
Вспоминай  просто так –
Называя меня по имени…

Если я вдруг куда –
Не пугайся, слыхал – возвращаются,
Кто ушёл не по сроку –
Там тоже не всё по уму…
Мне не стать здесь святым
И, наверное, поздно покаяться...
Я живу до тех пор –
Пока в памяти чьей-то живу…

28.05.17