Миг поэта

Юрий Двоскинг
«Не зародился ли во мне поэт?»,
Спросить хочу я Вас.
Хоть и не так уж много лет,
Но что года без нас?

Что значит: «Мне писать нельзя»?
Кто запретил? Зачем?
Попытки бросит все - зазря,
Не увенчаются ничем.

Какого чёрта мной перо
Не тёрлось по снегам?
Пора, пора! Теперь назло
Я отомщу годам.

Теперь, сегодня и всегда
Вам не забыть про стих,
С безумной страстью чередой
Вся жизнь промчится в миг.