Бархат кожи погладит ладонь 18

Рома Харитонов
Крепко связаны руки твои -
Ты беспомощна и уязвима.
Умоляй и на помощь зови,
Но останусь я неумолима.

Я любуюсь твоей наготой,
Манит тело твоё совершенством.
Вижу выход один лишь простой -
Насладимся мы обе блаженством.

Буду ласки тебе я дарить
(Дать отпора ты мне не сумеешь)
И слова о любви говорить,
От которых ты вскоре сомлеешь.

Бархат кожи погладит ладонь,
Задрожишь ты от прикосновений,
И внутри разгорится огонь,
Новых требуя всё откровений.

И рука обнаружит тайник,
Где скрывается лотос прекрасный.
В лепестки его пальчик проник,
С губ срывая протяжный стон страстный.

Как пчела собирает нектар,
Так рука наполняется соком.
Принимаю любовный твой дар,
Что струится тягучим потоком.

Поднесу эту сладость к губам,
Оближу влажный пальчик свой каждый.
И тебе угоститься им дам,
Чтоб не мучилась тоже от жажды.

А потом я тебя развяжу,
И на ложе продолжаться ласки.
В эту ночь я тебе покажу,
Что реальность прекраснее сказки.

28.05.17