И мелькает время неделями

Александра Хороших-Шукшина
Кучевые тучи скучились,
Словно стадо, толпятся овцами.
Ну а мы с тобой - не соскучились?
Из чего же, тогда, мы сотканы?

Из какого металла деланы?
Что не видимся нынче подолгу.
И мелькает время неделями:
Видно, нАруку злому ворогу.

Плачут волны быстрой реки:
К той ракитушке долог путь
И пути-дороги нелегки -
Встретишь милую ты когда-нибудь.

Кучевые тучи скучились...
Ну а мы с тобой не соскучились?..