Жизнь музыка

Валерий Бульковский
Жизнь музыка, мы ноты в ней;
Ключ соль, в размере - соль ключей.
Но кто мешает дирижеру
Торжественно звучать мажору,
И диссонансом режет уши?!.
А может это я?!. послушай.