Вика

Валерий Бульковский
   
Сижу, издеваюсь, над кем? над клубникой:
Плодоножки, как ноги у мух отрываю;
Виктория имя, зову просто Викой,
Когда объедаюсь клубникой - в и к а ю.

Сижу, из груди вырываю у Вики
Сердцевину... нет, сердце залитое кровью!
А кто-то сказал мне: не больно клубнике
И сахаром раны посыпал, как солью.