Человек - Абсолютный Источник

Внутренняя Луна
            "Человек - Абсолютный Источник.
          Исток информации, как  полноправный
                Источник Закона для всех"

    "Ни Магом и Оккультистом становиться надо,а Творческой Единицей в Сотворении с Творцом в Его Делах на Земле. Никто не должен иметь посредника, который бы вытеснил Творца.

    " Дай руку, я поведу тебя к Свету", - сказал невежда, - "Свет внутри меня и я только одна его вижу, свой внутренний Свет и в посреднике не нуждаюсь".

    У каждого Человека есть своя Индивидуальность, Внутренний Учитель - Душа, свой Творец и Дух, Высшее Я, если, эволюционируя, познаёт себя и в себе своего Творца от своей Родословной.

    Именно так утверждаются Законы на Земле для всей Вселенной в эксперименте опыта проживания. Мы не должны призывать кого-то, а только обращаться к своему Творцу, Внутреннему Учителю, Душе - Духу, т.к. Родословная знает, что ей необходимо пройти на данном этапе учёбы, как и Душе. Призывая других, мы позволяем проживать в нас,а значит притуплять наше Сознание. Они-то и решают в нас свои Задачи...(((борются за своё существование, особенно низшие. Как? Вызывая в людях вожделения, воздействуя на бессознательное, манипулируя, изымая энергетику и жизненные ресурсы(чаще во сне), о чем дневное сознание формы и знать не знает.

    Сотворение может быть только в Дневном Сознании через Слово - Действие своего истинного Творца.

    Если мы говорим " Мой Дух на Вершине! ", Дух пусть ведет! ОН информирует, направляет, оставляет выбор, расширяет возможности, уважает, поддерживает. Свободен и открыт!
    " Голос Эго"? Хитрит, льстит, властвует, требует, проверяет, выбирает за нас, ограничивает свободу, укрепляет зависимость, вторгается, оказывает давление, навязывает своё мнение, ищет личных удовольствий...

    Да, МЫ все в Едином, только цели разные в собственной эволюции Духа, Сознания и осознания. "...Трудно быть в Единении Человеку в форме, но Путь - для Самого Себя!" Созидатель в Творении отдаёт Себя в форме Человеку." Помни! По моей крови, по моей тропе следы Человека грядут в отдаче, ибо в форме есть Душа. Трудность - это не Трудность. Творчество - это творить в отдаче Себя. Вот когда будет трудно - НАЙТИ СЕБЯ в этом чреве рождения - реализовать себя!"
   
    "Трудности на Пути всегда из недр Хаоса. Воздвигать надо из событий времени Построение Закону Вечному, идущему не вопреки..." (из опыта Ярославны).