Лишь сердцу доверяю своему...

Наталья Мендель
Не знаю я, готова или нет
Быть кротко для тебя одной из многих.
И кто подскажет правильный ответ?
Не ангелы, не демоны, не боги...

Лишь сердцу доверяю своему:
Оно и не предаст, и не обманет,
Пусть даже угодить мне в сети мук
Дано, себя в любви твоей изранив.

Чистилищем любовь придёт ко мне,
Преддверием потерянного рая.
Себя я слышу только в тишине
И жду ответа сердца замирая.

2017