По лезвию ножа

Роман Саксофонтов
Иду по лезвию ножа:
Ни влево шаг, ни шагу вправо ...
Не от нужды, не для забавы
Того, кто, с лезвием, держа
Несёт меня к вершине славы ...
Дойду  ль, паденья избежав?