Мера испытаний

Анна Кузнецова 12
«Жди меня, и я вернусь,
         Только очень жди…»
                ( К.Симонов)
Красивые слова об ожидании,
О вере и спасительной любви!
Но как проверить
                меру испытаний
За ожидания твои???
            (2000г.)