А возьму ка я белые ночи

Александра Соловьева 2
Там где я- неба тёмные очи,
Звёзд мерцающий карнавал...
Высоко надо мной очень-очень,
Спит луны желтоглазой овал.

Ты зовёшь в свою белую сказку,
Где не видно звёзд даже в полночь.
Я подаркам так радуюсь страстно
Выбор свой поспешу исполнить.

Знаешь, я бы взяла колечко,
Башмачки, тоже вроде под стать.
У нас ночью не видно крылечка.
И в обновках могу я упасть...

А возьму ка я белые ночи,
Что с твоей очень лёгкой руки.
Утонуть в поцелуях не прочь я
Петербургской бессонной тоски.

Загляжусь я в глаза твои синие,
В них качает печаль берега.
Белой ночью такие красивые,
Будто невской волною строка!

Моё вдохновение-

http://prg.stihi.ru/2017/05/04/8129