Всё в округе торжествует

Ольга Акимова 5
Всё в округе торжествует,
Здесь открыты небеса:
Мысли, чувства и желанья
Отпускаю в мир, любя.

Пускай найдут себе дорогу
В мире тонком и земном,
Обернутся пусть жар птицей
В этом поле золотом.

В этом поле я свободна,
Здесь открыты все пути,
Стёрты грани - всё возможно.
Жизнь, за всё меня прости.

Каждый вдох здесь мой и выдох
Чувства кутают теплом.
Ветер счастьем обнимает,
Нежно трогая ладонь.

Сердце ширится без меры,
Пульс стократно бьёт в висок,
Кровь, по венам растекаясь,
Утоляет жажду в срок.