Не примеряйте...

Анна Шуткина
*Не примеряйте чужую судьбу на себе, будь то подруга, мама, сестра или коллега.
 Не позволяйте манипулировать собой. Если у них, что - то в жизни не срослось -
 это их проблемы. К Вам они не имеют никакого отношения.

*Относитесь к людям позитивно.
 Даже если Вы слышали, что Ваша знакомая воровка, думайте о ней хорошо.
 И она у  Вас никогда ничего не возьмёт.
 Это мы своими страхами, притягиваем негатив. Нет людей плохих или хороших.
 Это мы своим   поведением  притягиваем  неприятности, связанные с этими людьми.

*Старайтесь больше гулять на природе, отдыхать и  давать отдых своей голове.
 Надо на 15 мин остановить поток мыслей.Это поможет соединиться с Высшим разумом.

*Мы песчинки Во Вселенной  и лишь от неё зависит, будем ли мы счастливы.
 ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ.