О неугомонных созданиях

Светлана Абрамова 66
   Я всегда рано встаю. Ведь у меня живут четыре кошки. С пяти утра кошки уже носятся по квартире, прыгают со всего разгона на кровать и начинают ловить под одеялом воображаемых мышей. Было время - мы с мужем занимались разведением породистых животных. Но теперь народу не до домашних любимцев... Вот мы и остались с четырьмя кошками. Так и живём - все вместе!
   Раньше у нас на всех подоконниках стояли фиалки - их в моей семье очень любят. И вот однажды прихожу я с работы (а у нас тогда было 13 котят) и вижу, как один котёнок бегает по подоконнику и лапкой сбрасывает горшки с фиалками на пол, а остальные котята вытаскивают фиалки из горшков и прыгают по ним, пока те не превратятся в кашу - на полу настоящее болото... В общем из сорока фиалок выжили только три.
   Ну, а вообще, кошки - это совершенно неугомонные создания! Вот, совсем недавно они изгрызли и изодрали своими коготками мои новые, недавно купленные, кожаные полусапожки в хлам... Вместо задников - лохмотья... Пришлось складывать кусочки изодранной кожи задников как пазлы, чтоб посадить их на клей. Теперь полусапожки поселились на двухметровом холодильнике - думаю, что кошки до них не доберутся!
   Время покажет!