Аномалия

Ковалёва Ольга
Я не красива.. и с меня не взять -
Ни простоты, ни зависти, ни лести.
Я выхожу тебя всегда встречать,
А ты твердишь - "воздвигни и воскресни.

Или воскресни, а потом создай..
Пока творец в тебе лишь замирает.
Себя другим по капелькам раздай,
Твердят - душа при этом воскресает".

Но ты не знал, что "воскресенье" ты,
И все мои проблемы от утраты.
Утраты связи " в прошлом где-то мы",
Но а сейчас от прошлого отняты.

И мы стоит в объятьях тишины,
Уже познали и покой, и волю.
Лишь не познали радости любви,
То не любовь, что породнила с болью...

И вытолкнула пьяными в мороз,
Туда где снег, что нами не изведан.
Ведь даже у весны шалит прогноз,
Быть может ею тоже кто-то предан.