Философский штурм

Владимир Пе
 Мы долго крепость штурмовали
Досадно было - боя ждали...
Но взяли, наконец, измором...
Конец всем бывшим нашим спорам.

Источник

Велик Лермонтов.
(Ссылка на источник отображается при нажатии на "Написать рецензию")