С Днем Пограничника!

Ольга Зимановская
Границы разные бывают,
И даже личного пространства,
Но пограничник защищает
Страну – границы государства.

Я поздравляю тех, кто раньше
Служил и защищал Границу!
Пусть жизнь счастливей станет, краше,
От счастья чтоб светились лица!

Пусть будет все благополучно
На вашем жизненном пути,
Пусть будет мир – не скажешь лучше,
Чтоб службу мирную нести!

Чтоб молодые поколения
Границу защищали, зная,
Что бой сегодняшний – учение.
А дальше жизнь, в любви признания,

Семья, и небо мирно-синее,
И песни соловья в ночи.
Пройдя Границу – духом сильные!
Поздравим вас - не промолчим!