Потеряла радость жизни

Натали Валерия Дорофеева
Потеряла радость жизни, растеряла,
Словно ветер в поле страсть не утихала
Мало было солнца, все его искала,
Только радость в темноте совсем пропала.

Растерялись чувства, в небо улетели.
Их беречь бы, да не очень- то хотели.
Говорили в пустоте наверно лучше-
Нет страданий, нет утех, игра- искусство.

Искренность со временем пропала
И любовь за ней ушла, а нам все мало.
Ищем сами мы порой чего не знаем,
Но при этом настоящее теряем.