дверь

Хазит
Через дверь
Капли
На постель
Цапли
Сальвадор
В дали
Матадор
Коли

Не жалей
Жалость
Мне больней
В алость
Всю траву
В небо
Руки
И
- требуй:

Не себе -
Людям
Не судьбе -
Судьям...
И стучи-
Тихо?..
Бряк ключи-
Выход!..