На нашей улице дожди

Ирина Майкова
Ушли все чувства хоть кричи.
Стучи, но сердце не молчи.
Горит огнём все, подожди.
Догнать любовь ты не спеши.

На нашей улице дожди.
Мы растеряли все ключи.
Куда ушло все, ты скажи.
Теперь и ты меня прости.

Не лей ты слёзы на груди,
И наконец освободи.
Ещё не рухнули мечты.
Мне не поймать своей звезды.

Дорогу к счастью покажи.
К нему навстречу ты лети
И все на свете победи.
Ко мне ты бешено беги.

Должны сойтись наши пути
И на колени упади.
Во мне огонь ты пробуди.
Взрыв эмоций подари.
Ирина М.