Главное

Лариса Данилова
Вывести бы всё на чистую воду,
Навести порядок в каждой голове,
Главное - очистить душу,
Пусть блестит она в вышине.
Свет от души пусть льётся,
Дорогу покажет всем,
В дороге такой никто не споткнется,
Надежно идти по ней.