Я розу алую дарю

Григоренко Лариса Васильевна
Я розу алую дарю,
Надежду в сердце я лелею,
Я в восхищеньи весь стою,
И слов сказать тебе не смею.
Ты - роза дивной красоты,
Заря, воспетая поэтом.
Его ты звёздные мечты,
Ты - жар полуденного лета.
Прими бесценный дар любви,
И нежность сердца моего.
Ты только руку протяни,
Владей! Оно теперь твоё!