Мне

Лариса Данилова
Хочется излить все чувства,
Душу открыть, пусть дышит она,
Всё изнутри вылить наружу,
Пусть видят все -
Чиста моя душа,
Нет в ней ни грязи, ни сора,
Зависти нет и следа,
Есть в ней любовь
Ко всему живому,
Не гаснет она никогда.
Пусть всё вокруг цветёт и дышит,
Радует добрых людей,
И от души моей
Свет яркий льётся,
Станет чуть в мире светлей.