о-да королю

Людмила Иванковская
да. я люблю, когда большой и толстый
твой детородный орган проникает вглубь.
рывком врываешься в полуоткрытость губ
во множестве, быть может раз за полста

под тихий шепот: "я тебя люблю",
под  громкий стон: "хочу тебя до боли".
ускорившись, и насыщаясь вволю
блаженным чувством, ты подобно королю

уйдешь искать, кого еще захочет
твой детородный орган одарить теплом.
такой же шепот-стон с полуоткрытым ртом
луной на звездном небе захохочет.

28.05.2017