Разлука

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Разлука в жизни, горькая разлука
В сердцах двоих давно уже живет.
Жить без любимого такая мука,
Замерзло все, кругом холодный лёд.

Припев:
Мы от разлуки без любви страдаем.
Не можем мы себя найти.
Мы, как снежинки, в жизни таем,
И просим:"Ты, разлука,уходи!"

Когда же лёд вокруг растает,
И в душах мы почувствуем тепло,
А сердце от любви совсем оттает,
Уйдёт разлука, победим мы в жизни зло?

Мы задаём вопросов очень много.
Ответ на все последует один:
Чтоб в жизни не было Вам одиноко,
Дарите всем добро, тогда не будет льдин.

Разлука нас со временем покинет.
Не будет больше места для ее причин.
Нас солнышко в любви с тобой обнимет,
И станет мир для нас вокруг один.

28.05.2017г. г. Тамбов