Потерявшая веру в любовь

Наталья Дорошина
Ты стоишь на краю крыши
И не веря больше в любовь...
Вновь и вновь те слова слышишь,
От которых пронзает боль.

В эту ночь умереть готова,
Не страшит полёт в темноту...
От предательства... нездорова,
Ещё миг и шагнёшь в пустоту.

Мир покрылся весь чёрной краской,
Стой девчонка!Остановись!
Для тебя лишь сейчас ужасно...
Всё исправит в дальнейшем жизнь.

Неужели не жаль своей мамы?
Не губи тех... кто любит тебя!
Заживают со временем раны...
На кусочки все чувства дробя.

Через годы с иронией скажешь...
Боже мой,как карниз был высок!
Для тебя выбор сделать-мгновенье,
Шаг назад...ведь с тобой рядом Бог!