Я желаю

Рита Шумова
                Посв. композитору и музыканту Alizbar


Я желаю тебе много моря,
Много солнца и много песка,
Много теплого ветра, чтоб вторя
Твоей песне, он гнал облака,
Чтобы те облака были белы,
И не стали бы тучами злыми,
Чтобы холод в твои бы пределы,
Не пришел со штормами шальными.
Я желаю тебе много леса,
Много рощ и садов плодородных,
Много гор без крутого отвеса,
И вершин, для раздумья пригодных.
Я желаю тебе ароматов -
Роз, жасмина, пиона, ванили.
Вкусов сладких – халвы и цукатов,
Звуков нежных – в этническом стиле.
Будь вселенной огромной, безмерной
Веселись, пой, играй и твори,
Шепот звезд, дивный и эфемерный,
Ты в мелодиях миру дари!