Любимый пёс домашнего уюта...

Металлозвезда
Любимый пёс домашнего уюта
вас укусил вторжением убийц:
туда, что - крепость каждого как будто,
пришли владельцы съёмных светлых лиц.

Под масками друзей, коллег, монтёров -
преступников день прячет на виду.
Не спящих одаряет ночь простором
осуществить нуарную мечту...

В ум чёрный вторгся родственный тьмой разум:
предугадав по прежним - новый шаг,
волк волкодавом бросился и спа'с вас -
с лицом, казавшившимся несущим мрак...
....-28.05.2017