Кефир

Каспар Шлих
накрывает потихоньку ...
совесть - на***
только страх
грудь еще бежит в атаку
голова уже в кустах
чёрными глазами смотрит
как прекрасен этот мир ...

завтра утром на работу
не забудь купить кефир