Весна плачет

Людмила Несан 3
За окном капель звенит.
Ставни мокрые от слез.
Душа с душою говорит.
Полна весенних грез!

Ждать днями встреч,
Любовных горечь мук.
Тепло любимых плеч,
Сжатых нежность рук.

Одно дыхание на двоих.
Горячий терпкий поцелуй.
Уснуть в объятиях твоих...
Шепнуть:"Ревнуй, ревнуй!"

Ночью снится жуткий сон,
Что снова я одна стою...
Весна плачет  у окон,
А я люблю, люблю, люблю...

28.05.2017 год. г. НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.