Ещё люблю...

Оксана Свичкарёва
603
Ещё люблю, ещё надеюсь,
На встречу в тихом уголке,
Свечи призыв:" Ну что, к барьеру!"
Интимность- главное "пике"...
*
Двоих, волнующее танго...
Касаний рук и губ магнит...
Сердца зажглись от страсти плавно,
Любви сверкают фонари!
*
Ещё люблю, ещё надеюсь...
На встречу в тихом уголке...
Кружить бы в танце Лунной "мессы",
В руках любимых налегке!
*
Держи , покрепче...
Я ослабла,
Жар от ладоней, колорит...
Тону в объятиях; стократно!
Меж нами страстный бьёт родник!
*
Глаза в глаза ...ослабли руки...
Соблазн от губ, что обожгли,
Мои уста и плечи хрупки...
Все мышцы тела напряглись!
*
*
От приближающейся ласки,
Волна ... захватывает шлейф...
От страсти яркого романса,
Как эхо прошлогодних дней!
*
И я бутон цветущей розы,
Смирясь ,под натиском губных...
И сдамся добровольно в омут...
Твоих ласкательных вершин!
*
Не отпущу тебя, любимый,
Ты мой, ты рядом, ты один!
И я дарю свои глубины...
Для моря ласки рождены!
27 04 2017 г.