Для тебя весь создан мир

Соболевская Вероника
Я скучаю по тебе, я скучаю,
Посижу одна в ночи, выпью чаю,
А мелодия звучит и играет,
Так и хочется к тебе, сердце тает.
Мир прекрасен и мечты, в высь летают.
Если ты со мною жизнь расцветает,
на душе покой  с тобой понимаешь
как люблю тебя родной, все ты знаешь.
Фотографию твою обнимаю,
Поцелую,  горячо и вздыхаю.
Знаю, что ты далеко и страдаю.
Приезжай ты в край родной с неба края.
Я к тебе со всей душой,  светом знаний.
Для тебя весь создан мир, он бескрайний.