Ёжкин кот

Елена Толоконникова 2
У меня теперь - не двор - пристанище
Для ужей, ежей и прочей твари.
Вон сидят на солнышке товарищи:
Кошка Лизка и ежиха Варя.
Все мои соседи сбиты с толку...
(Припозднилась в этот год с прополкой:)))

Специально для Конкурса пяти строк - Ёжкин кот
Фото-Блиц Школа Комментатора

***
Случай из жизни. Мой муж, собирая огурцы, выскочил из-за шпалеры, как ошпаренный:
"Лена, это в каком огороде змеи водятся?!!"
Просто увидел ужика:)))