Жадное время...

Александр Обозреватель
Воскресенье на исходе

Вечер завершает день

Он в закат одет по моде

Шествуя кривляясь в темь

 

На него никто не смотрит

Новая неделя уж

Путь свой в этой жизни торит

В неизведанную глушь

 

Тянут стрелки безразлично

Злое Время за собой

Зев его раскрытый хищно

Жадно чавкает толпой...