Дымное облако в пылИ и тумане

Светлана Айя-София Северина
     * * * * * * * * * * * * * * * * *

Уснули белые цветы...
Восходит Солнца жёлтый колокол...
Я ухожу в туман и пыль
И скоро стану дымным облаком...

Я буду в облачных садах
Ходить дождливыми ходулями...
Кому-то - мёртвая вода,
Кому-то - жизнь в сухом июле... Но

Нет... Среди живых - меня -
Не сыщешь никакими вЕтрами...
... Время уснувших несмеян
Под беспросветными рассветами...



               

                28.05.2017