Ох уж, эти мне земные знаки

Яна Виленская
Мы с тобой друг другу не подходим,
Гороскопы тоже против нас.
Я в душе на утреннем обходе
Подписала для себя приказ:
Срочно от тебя ретироваться,
Отключить сердечную тоску,
Хитростям твоим не поддаваться,
В общем, быть всё время начеку.
Для тебя я слишком импульсивна,
Для меня ты — чёрствый истукан.
Как же я  порой  была наивна,
Допустив такой самообман.
Твоя сухость просто убивала,
Скупость чувств — душевная война.
Век бы я такой любви не знала,
Мне такая «радость» не нужна.
Ох  уж, эти мне земные знаки!
Водные — сражают наповал.
Сказки про любовь — сплошные враки,
А развод — глобальный, как обвал.
Вот такая вот беда случилась:
Мне тебя, любимый, повстречать.
Жаль,  любовь у нас не получилась,
А вот от души не оторвать.
От тебя всё время я спасаюсь,
Через день, наверно, ухожу.
А уйдя, я тут же,  сразу  каюсь,
Без тебя  как нищая брожу.
Ох, уж эти мне земные знаки!
Вы моя погибель и беда.
То, что не подходим мы — всё враки.
Разве что, на время — иногда.