Расплата ждёт

Геннадий Золотухин
 В ПАМЯТЬ О БОГИБШИХ ПРИ ВЗРЫВЕ
В МЕТРО ВЕСНОЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
              2017г.

Взрыв прогремел в подземной арке
С известным именем - метро,
Нанёс удар с людьми вагону-
Наружу вывернув нутро....

И пострадал народ невинный
От злого взрыва палача,
Что волю Беса выполняя,
Не пожалел даже себя.

Чужим угаром одурманен,
Он предал Родину свою
В душе его светилась радость
За жизнь свою в чужом раю

Людская боль всего  народа
Не тронет сердце чужака
В каком краю он был воспитан?
Ему - проклятья на века.

Злодейства их под чёрным флагом-
Сравнить с заразною чумой,
Заброшенной по воле рока
В Россию , к нам, чужой страной.

Но не сломить любовь людскую
К спокойной жизни на Земле
Расплата будет скоро - ждите,
Варить вас будут там, в котле...