Погружаясь в сон..

Иорданова
Погружаясь в сон, каждый раз задаюсь вопросом,
Рисуя оды из рассуждений..
И с каждой ночью мысли обзаводятся новым томом,
Минуя облако презрений..

Зачем жить? Жизнь давно потеряла свою значимость..
Но что-то ведь держит, правда?
Наивно ломаем свою сознательность..
И я этому вовсе не рада..

Глубокий дым  из мыслей окуривает мозг..
Люди – сигареты, короткие и длинные..
Однако понимают это, когда получают свою очередь розг..
Но нет же, опять: мы же сильные..

Когда-нибудь, я сорвусь:
Я уеду отсюда, далеко и надолго..
Назначенного времени дождусь..
Люди поймут, но будет поздно.

Поздно менять что-то, или пытаться исправить,
Меня уже не вернуть..
Просто перестаньте в моей жизни гадить,
И проводите достойно в последний путь.

Когда наконец-то поймут, что меня потеряли..
Что видели в последний раз..
Я буду знать что меня не искали,
Я буду верить: не зря провела последний час.

Я всё сделаю идеально,
Я продумаю всё до мелочей..
Мой учитель мне скажет: похвально,
Наконец-то ты стала немного наглей..