Воспоминание

Ирина Летникова
Прекрасно, когда есть такие ночи,
Которые мы помним много лет.
Их можно вспоминать, когда захочешь,
Для них нет срока давности и расстояний нет.

Ты вспоминаешь их в моменты грусти,
Когда бываешь ночью на реке.
Ты помнишь каждый шаг и каждой ветки хрусты,
И тяжесть шелковой груди в твоей руке.

И запахи, что будоражат снова,
И плеск воды, объятья сильных ног,
И нежность теплых губ... И словно,
К тебе вернулась прежняя любовь.

(ЛИВ 28.05.2017г.)