Тебе

Роман Лавришин
И вновь с признанием к тебе...
Важней всего на свете,
Что ты одна в моей судьбе,
Одна на всей планете!

Когда вот так -
В руке рука -
Нам дарят лёгкость облака!
И жизнь прекрасна и легка,
И в рай открыта дверца!

И снова ночь сменяет день -
Они неразделимы...
И будешь ты в судьбе моей
Желанной и любимой!

Когда вот так -
Глаза в глаза -
Нам дарят нежность небеса!
И снова верит в чудеса,
И в сказку верит сердце!